Franchise
Die Liebe zum Detail ist unsere Philosophie.
Ausgefallene Eissorten, hausgemachte und liebevoll gestaltete Kuchen, Torten, Focaccia, Quiche und Fingerfood, selbstverständlich auch für Allergiker und Veganer. Die wechselnden Mottos unserer Musikveranstaltungen in Verbindung mit Weinspezialitäten und selbstkreierten Eiscocktails. Das Weihnachtsgebäck und das Frühstücksbuffet.
Alle Projekte, die sie im Café starten, sind wir mit Sorgfalt angegangen und haben alle Szenarien akribisch durch geplant, um für den Kunden ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis zu schaffen. Für jeden Besucher soll der Besuch im Eisklang ein besonderes Erlebnis sein.
Mein übergeordnetes Ziel ist es, dem Cafébesucher ein rundum Servicepaket anzubieten, das voll und ganz seinen Wünschen und Vorstellungen entspricht und diese sogar übertrifft. Der Gast ist König und auf ihn ist alles abgestimmt.